«Не вывозили две недели»: кузбассовцев до предела возмутили переполненные контейнеры

Фотографии появились на платформе Кузбасс Онлайн.

Жители Кузбасса продолжаются жаловаться не вывезенный мусор и переполненные контейнеры. Все сообщения публикуются на платформе Кузбасс Онлайн.

Вот так выглядят мусорные баки в Кемерове.

«С 31.12.2020 не производится вывоз мусора из контейнеров, расположенных на придомовой территории», — сообщил житель областного центра.

Ещё один кемеровчанин написал, что в их дворе не хватает контейнеров. И по этой причине скапливается мусор. Как ответили администраторы платформы, письмо о необходимости установки дополнительного контейнера направили в специализированную организацию.

Аналогичная ситуация в Междуреченске.

«Луговая 11,баки вывозят, а всё что мимо упало, складируется», — сообщает местная жительница.

Прокопчане стали жаловаться на огромное количество мусора ещё до новогодних праздников.

Такая же проблема в Белове.

«У нас опять проблемы с вывозом мусора , до нового года не вывозили почти 2 недели и вот уже 4 января а мусор так и не вывезли уже не куда сыпать начинается засирание территории вокруг мусорного бака которую приходиться убирать нам», — написал горожанин.

Напомним, 2020 год в Кузбассе начался с настоящей мусорной “войны”. После новогодних праздников жители нескольких кузбасских городов начали массово жаловаться на груды мусора во дворах многоэтажек и на улицах частного сектора. В «разбирательства» с регоператорами вступили также мэры кузбасских городов. Взаимные обвинения администраций муниципалитетов и регоператоров удалось разрешить только после вмешательства региональных властей.

Несколько дней назад корреспонденты Сибдепо уже поднимали мусорную тему.  Тогда регоператоры зоны «Север» и «Юг» пояснили, что сбои в вывозе мусора вызваны аномальными морозами.

«Однако, несмотря на это «ЭкоТек», не приостановил деятельность, все экипажи и техника на линиях. Все вышедшие из строя мусоровозы в срочном порядке ремонтируются и снова выходят на линию. Просим проявить терпение и уважение к непростому труду экипажей».

«Настоящая помойка»: Кузбасс завалило горами мусора

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Кузбасс Онлайн

Комментарии

Рекомендуем