Нечто необычное произошло на Московской площади в Кемерове

Проявившиеся недостатки устранили очень быстро.

В Кемерове перед предстоящим торжеством обновили внешний вид Московской площади. И если в других случаях общественные пространства могут ждать благоустройство или косметический ремонт продолжительное время, то здесь сделали работы очень оперативно. Ещё в конце мая общественное пространство выглядело не совсем празднично. Площадь встречала посетителей облупившейся с колонн краской и высохшими деревьями.

12 июня на Московской площади состоится празднование Дня города. Корреспондент Сибдепо прогулялся по общественному пространству. Накануне масштабных торжеств площадь преобразилась. Колонны выкрасили, а деревья, которые не прижились, выкорчевали. Теперь островки растительности, действительно, зелёные. Отметим, что засохшие саженцы, по информации городской мэрии, планируется заменить в ближайшее время на новые

Чуть больше недели назад Московская площадь выглядела вот так.

Подробная праздничная программа включает не только запуск салюта, но и проведение фестивалей, концертов, правда, без выступлений московских звёзд. Более подробно о том, какие мероприятия пройдут 12 июня на Московской площади, а также, как добраться до места торжеств, читайте в прошлых новостях на сайте Сибдепо.

Подробный план мероприятий на День города в Кемерове 2022

Кемеровчан в День города довезут до Московской площади на шаттлах

Текст: Матвей Романов.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp