Под Кемерово продаётся коттедж стоимостью 100 миллионов рублей

Счастливый покупатель может заселиться прямо сейчас.

На популярном сайте объявлений выставлен на продажу коттедж стоимостью 100 миллионов рублей. Дом находится в 10 километрах от Кемерова – в коттеджном посёлке «Заповедный лес» деревни Журавлёво. Площадь трёхэтажного дома – 961 квадратный метр, размер земельного участка – 23 сотки.

В объявлении указано, что в доме имеется итальянский лифт, хаммам (то есть турецкая баня), бассейн, четыре спальни, кухня, гостиная, каминный зал, гардеробные, сразу шесть санузлов, спортзал, котельная, кабинет и «многое другое». На территории располагаются гаражный и банный комплекс, беседка, лестницы и дорожки вымощены тротуарной плиткой. Благоразумно поясняется, что территория посёлка огорожена и находится под круглосуточной охраной.

«Дом выполнен по дизайн-проекту с использованием только дорогих европейских материалов, все чеки, спецификации имеются», — указано на сайте.

В объявлении отмечено, что стены стомиллионного коттеджа выполнены из «экспериментальных материалов». Какие конкретно использованы материалы, к сожалению, не указано.

Текст: Агата Рыжова.
Фото: https://pixabay.com/ru/,www.avito.ru

Комментарии

Рекомендуем