Немного приуныл: в Кемерове автобус упал на бок после «встречи» с Mercedes (видео)

На колёса автобус №12 поставил экскаватор.

В Кемерове возле Сибтехсервиса столкнулись автобус №12 и автомобиль марки Mercedes, после чего общественный транспорт завалился на бок. По словам очевидца последствий аварии, в салоне автобуса никого, кроме водителя, не было.

«Водитель ПАЗа поворачивал на территорию Сибтехсервиса, чтобы поставить автобус на стоянку, а водитель «Мерседеса» вроде бы пошёл на обгон, в итоге они столкнулись, автобус опрокинулся», — рассказал Сибдепо очевидец.

По словам собеседника, на место аварии приезжали только сотрудники ГИБДД. Оба водителя не получили серьёзных травм. Опрокинувшийся автобус на колёса поставили с помощью экскаватора. Все обстоятельства произошедшего сейчас устанавливаются.

Ранее Сибдепо рассказывал, что утром 17 октября в Кемерове на бок завалилась маршрутка. Позднее в Сети появилось видео «дрифта» маршрутки, а после специалисты рассказали, в каком состоянии были колёса общественного транспорта.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, держать дистанцию и боковой интервал между транспортными средствами, а также не совершать манёвров, предварительно не убедившись в их безопасности. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: видео очевидца.
Фото: vk.com/«Регион 42».

Комментарии

Рекомендуем