«Ненадёжный транспорт»: в Кемерове недоумевают, как добираться до важных объектов

Горожане вновь возмущены работой маршруток.

Жители областного центра продолжают обращать внимание на недостатки в работе общественного транспорта. Очередное сообщение появилось на портале Кузбасс Онлайн.

На этот раз кемеровчанин обратил внимание на транспортную доступность важных городских объектов, в том числе строящихся в настоящее время.

«Почему 8-я маршрутка перестала выполнять рейс на 19.13 из Шалготарьяна на вокзал? 27 и 28 апреля маршрутки на это время не было. Когда решится вопрос с запуском муниципального маршрута в этом направлении? Тем более, скоро открытие двух спортивных объектов и Московской площади. Ведь маршрутка крайне ненадежный транспорт, т.к. если нет пассажиров, то и ехать на последний рейс невыгодно…», — написал житель областного центра.

Вопрос кемеровчанина не остался без внимания. Специалисты портала Кузбасс Онлайн со ссылкой на МБУ «УЕЗТУ» сообщили, что в указанные дни невыполнение рейса 8т с отправлением в 19.13 от д.п. «Шалготарьян» произошло по причине технической неисправности автобуса.

«К сведению сообщаем, что 28 апреля в 19.15 часов выполнялся рейс по маршруту № 83т «д.п. Шалготарьян — КЭМЗ», выполнение, которого осуществлялось с опозданием. Пассажиры ожидавшие автобус на ост. д.п. «Шалготарьян» могли воспользоваться указанным рейсом», — уточняется на сайте.

Кроме того, как добавили специалисты портала, вопрос о запуске муниципального транспорта находится на рассмотрении.

Отметим, что жители Кемерова неоднократно жаловались на транспортных перевозчиков. Так, жители уверяют, что на общественном транспорте не могут добраться из одного района в другой. А число пассажиров нарочно уменьшают, чтобы сократить общественный транспорт.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем