«Невозможно жить»: кемеровская УК годами не устраняет аварийную ситуацию

О проблеме в доме на Шахтёров, 68 сообщила жительница областного центра.

Кемеровская управляющая компания, которая обслуживает 12-этажку на Шахтёров, 68, годами не устраняет аварийную ситуацию. Об этом Сибдепо рассказала жительница областного центра.

По словам девушки, которая передвигается на инвалидной коляске, возле четвёртого подъезда дома постоянно возникает проблема с пандусом: он либо не очищен, либо к нему никак не подобраться. Более того, сам пандус, согласно объявлению от УК, является аварийным.

«Это объявление весит уже два года. Его повесили после моего обращения, когда я заехала в эту квартиру. Я уже несколько раз обращалась в управляющую компанию «Регион 42», где мне только и отвечают, что пандус находится в аварийном состоянии. Причём это объявление весит на всех семи подъездах дома», – сообщила изданию кемеровчанка.

Она отметила, что после первых обращений в УК ей обещали провести необходимые ремонтные работы, однако всё осталось по-прежнему.

«В этом году пандус хотя бы иногда стали чистить. Однако сегодня я не могла попасть домой, так невозможно жить. Перед пандусом, который почти чистый, намёрз лёд, целая глыба. Самостоятельно я проехать не смогла. Поэтому мне пришлось слезть с коляски, затащить её на эту глыбу, и только после этого мне удалось попасть к дверям подъезда», – пояснила собеседница издания.

Ранее Сибдепо сообщал, что в этом же дворе коммунальщики убирали снег и завалили им парковки.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем