«Никаких конкретных дат»: открытие «Лазурного» в Кемерове снова под вопросом

Спортивное учреждение находится на ремонте почти два года.

В Кемерове продолжается реконструкция спортивного комплекса «Лазурный». В настоящий момент обновляется фасад здания. Однако о сроках открытия спортивного учреждения, по-прежнему, ничего не ясно.

Бассейн «Лазурный» закрыли на ремонт 12 июля 2019 года. С тех пор открытие объекта неоднократно переносили. Ранее представитель компании «Перспектива 24» рассказал корреспонденту Сибдепо, что ремонт бассейна вышел на финишную прямую. Открыть спортивное учреждение планировали в марте, апреле, а затем в мае текущего года. Но, как мы видим, обозначенные сроки прошли, а бассейн так и не работает.

Кемеровчане с нетерпением следят за судьбой спортивного объекта. Многие ждут его открытия. Пишут обращения и вопросы в социальных сетях главы города, а также губернатора Кузбасса. В настоящий момент, как пояснил официальный представитель компании «Перспектива 24», точной информации о запуске «Лазурного» нет.

«Уже несколько раз откладывали открытие. С чем это связано не понятно. Поэтому никаких конкретных дат я вам не скажу», — сообщили Сибдепо в компании.

Ранее мэр Кемерова Илья Середюк сообщал, что бассейн начнёт работу в 2021 году, не называя при этом конкретных дат. Тем временем, в сети уже показали фотографии обновлённого бассейна. В новом спорткомплексе будет уникальный для Кемерово бассейн — 8 дорожек по 50 метров. Кроме того, для посетителей будут работать сауна, хамам, а так же кафе с уютной зоной ожидания в холле 1 этажа.

Новый бассейн заработает в Кемерове 1 августа

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем