Николай Сванидзе пообещал больше не драться с Максимом Шевченко

Извиняться Сванидзе не собирается.

31 января журналист и член СПЧ Николай Сванидзе сообщил, что драк с Максимом Шевченко больше не будет.

«Мы же действительно всё-таки не малые дети. Один раз эмоции не смогли сдержать, но это не значит, что мы каждый раз при встрече с Максимом Шевченко будем бросаться друг на друга с кулаками. Он (конфликт) не будет принимать такие формы, это несомненно. Перед Шевченко я ни в коем случае извиняться не собираюсь и не должен. А вот перед аудиторией «Комсомольской правды», которая нас слушала и наблюдала, я уже извинился», — сказал Сванидзе в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Сванидзе также сообщил о неловкости, которую он испытывает перед председателем Совета по правам человека при президенте Михаилом Федотовым. По мнению журналиста, «несколько избыточным» оказалось то, что именно Федотов извинился после случившегося.

«Михаил Александрович очень хороший человек, он испытал, видимо, действительно некоторое смущение от того, что два члена СПЧ подрались в эфире, — заявил Сванидзе. — Но когда всё это было в эфире радиостанции «Комсомольская правда», мы были там не в качестве членов СПЧ».

Напомним, журналисты Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались во время программы «Радиорубка». Эфир был посвящён «сталинизму». Потасовка транслировалась на YouTube.

Текст: Мария Арзамасцева.
Видео: http://www.youtube.com/Радио «Комсомольская правда».
Фото: http://www.youtube.com/Радио «Комсомольская правда».

Комментарии

Рекомендуем