Николай Валуев представил Аману Тулееву песню о Кузбассе

Композицию депутат исполнил вместе с ансамблем народной песни «Бабкины внуки». 

Об этом бывший боксёр сообщил в своём твиттере: «Тепло пообщались с Аманом Гумировичем Тулеевым. Наконец-то лично представил ему песню «Кузбасс». Сегодня выложат в сеть полную версию».

В октябре в сети появился фрагмент композиции, предполагалось, что она станет подарком ко дню рождения губернатора, но презентовать её Аману Тулееву удалось только 4 декабря. Текст песни написала Елена Кузнецова, жена помощника и друга Валуева. Источником вдохновения для нее послужили яркие рассказы спортсмена о Кузбассе.

Поводом встретиться и подарить песню Аману Тулееву стало ежегодное послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. На этом событии присутствовали и губернатор Кузбасса, и Николай Валуев. По случаю послания депутат от Кузбасса сделал несколько селфи, которые он тоже опубликовал на своей странице в твиттере.

Кстати, недавно Николай Валуев представил публике ещё одну песню, записанную вместе с ансамблем «Бабкины внуки». На этот раз её посвятили юбилею победы в Великой Отечественной войне. 

Фото: google.images, twitter.com

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем