«Никто не помог»: в Кузбассе на пешеходном переходе едва не погиб мужчина 

У горожанина случился приступ эпилепсии прямо на дороге.

В Кемеровской области сотрудники ГИБДД оказали помощь человеку с приступом эпилепсии. Мужчина лежал на пешеходном переходе в центре города, но никто из горожан ему не помог.

В дежурную часть МО МВД России «Беловский» поступило несколько сообщений от граждан о том, что на перекрестке улиц Юбилейной и Ленина на пешеходном переходе лежит мужчина. К месту происшествия направился ближайший экипаж ГИБДД. Также сообщение передали диспетчеру скорой медицинской помощи.

«До приезда сотрудников полиции никто из мимо проезжавших автомобилистов или прохожих не помог мужчине. У пострадавшего произошел приступ эпилепсии. Он потерял сознание. Прибывшие на место инспекторы ДПС ОГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Беловский» лейтенант полиции Андрей Солдаткин и лейтенант полиции Станислав Гладких оказали горожанину первую доврачебную помощь», — говорится в официальном сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Кемеровской области.

Спустя время к месту происшествия прибыли медики. Они привели мужчину в чувства. Сотрудники скорой помощи отметили, что благодаря действиям полицейских удалось избежать негативных последствий для здоровья беловчанина.

В настоящее время руководством межмуниципального отдела МВД России «Беловский» решается вопрос о поощрении отличившихся сотрудников.

 

Текст: Родомир Семёнов.
Видео: ОПЕР ТВ
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем