Ночная распродажа в «Лапландии» разочаровала кемеровчан

Далеко не все магазины торгового центра поддержали акцию.

В ночь с 13 на 14 ноября в Кемерове в торговом центре «Лапландия» прошла распродажа. Организаторы обещали покупателям огромные скидки до 90 процентов. Однако далеко не все магазины предложили кемеровчанам дешёвые товары. Например, в бутиках BeFree, Zolla, Mango и «Спортмастер» цены остались прежними, об этом корреспонденту Сибдепо рассказали продавцы.

«Сегодня такие же цены, как и всегда, — сказал Сибдепо продавец одного из магазинов. – Мы работаем в федеральной сети, и очень сложно получить разрешение из Москвы на подобную акцию».

Некоторые магазины всё-таки поддержали ночную распродажу. Например, в «ЦентрОбуви» все товары продавались со скидкой в 20 процентов, в «М.Видео» — в 10.

«Обещанных огромных скидок я тут не увидела, — рассказала корреспонденту Сибдепо кемеровчанка Дарья Иванова. – Хотя ожидала купить товары со скидками 50-70 процентов. Не могу сказать, что меня это сильно расстроило: просто уже привыкла к тому, что магазины часто обманывают покупателей, говоря о подобных акциях».

Кстати, желающих приобрести товары со скидками оказалось довольно много: ночью торговый центр посетили сотни кемеровчан.

«Я думаю, что первоначальную цену на товары со скидкой некоторые магазины завысили. Всё это продавалось по такой же цене и до распродажи, — рассказала корресподенту Сибдепо покупательница Яна Кравчук. – Если честно, я разочарована. Покупку сделала, но по обычной цене без всяких скидок».

Подобная история произошла в 2013 году, когда магазин DNS объявил глобальную распродажу. Выяснилось, что первоначальную цену товара сильно завысили, а затем сделали покупателям якобы выгодное предложение.

Текст: Анжела Сейтаниди.
Фото: Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем