Ночью в Кемерове горел многоэтажный дом

Из огня пожарные спасли четырёх человек.

Ночью, 14 марта в Кемерове случился пожар в восьмиэтажном жилом доме на улице Веры Волошиной. Об этом сообщила пресс-служба областного ГУ МЧС.
Пожарным о возгорании сообщил влделец квартиры, где и случился пожар.

О загорании в подъезде дома по улице Веры Волошиной в оперативную службу МЧС России сообщил хозяин квартиры где произошло возгорание. На момент прибытия пожарных из окна квартиры на восьмом этаже шёл густой черный дым. 11 человек самостоятельно эвакуировались до приезда спасателей.

«В ходе разведки, специалисты в составе звеньев газодымозащитной службы с помощью устройства «Спасатель» спасли одного человека из соседней квартиры на восьмом этаже, также с нижнего этажа по лестничным маршам вывели трёх человек, в том числе одного ребенка. Медицинская помощь спасённым не требовалась», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Площадь пожара составила 32 квадратных метра. По предварительным данным причина — неосторожность при курении.Одновременно с действиями по спасению был ликвидирован очаг возгорания. В результате площадь пожара составила 32 квадратных метра. По предварительным данным, возможной причиной пожара стала неосторожность при курении.

Текст: Валерия Антипова.
Фото: https://vk.com/auto_42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем