Ночью в Кемерове мужчина прыгнул с моста в Томь

Это произошло на Кузбасском мосту.

В ночь с 28 на 29 июня с Кузбасского моста в Кемерове спрыгнул мужчина. В областном Центре медицины катастроф рассказали о состоянии пострадавшего.

«После полуночи ехал по мосту и видел, что около автобусной остановки стоит автомобиль «на аварийке». Остановиться не мог. Была срочная поездка. Когда возвращался назад, к машине уже подъехал экипаж ГИБДД», — рассказал корреспонденту Сибдепо очевидец.

Позднее выяснилось, что в эту ночь на мосту произошло ЧП. Мужчина прыгнул в реку.

«В состоянии средней степени тяжести пострадавшего доставили в медицинское учреждение. Сейчас он находится под наблюдением врачей. Его состояние стабилизировалось», — сообщили корреспонденту Сибдепо в пресс-службе областного Центра медицины катастроф.

Прояснить ситуацию в СУ СК РФ оперативно не удалось. Обстоятельства происшествия ещё выясняются. Но, как пояснил источник, знакомый с ситуацией, мужчина, предположительно, хотел покончить жизнь самоубийством.

Кузбасский мост — шестиполосный мост через реку Томь, соединяющий Ленинский район с Рудничным районом Кемерова. Он является частью улицы Терешковой и автомобильной дороги федерального значения М53 «Сибирь» Новосибирск — Кемерово — Красноярск — Иркутск.

Текст: Родомир Семёнов.
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем