Ночью в центре Кемерова вспыхнул частный сектор

С огнём боролись 23 пожарных.

14 сентября в Центральном районе Кемерова загорелись частный дом и хозяйственные постройки на нескольких участках. О происшествии сообщили в областном МЧС.

Сигнал о возгорании в Луговом переулке поступил огнеборцам в 3:23. На место выехали 23 человека на 6 единицах техники. Уточняется, что в момент прибытия сотрудников МЧС, пожар охватил недвижимость по двум адресам. Горели крыши дома, бани и хозяйственных построек открытым пламенем.

«В результате по первому адресу у дома обгорела деревянная обрешётка крыши на площади 2 квадратных метра. У бани обгорела обрешётка крыши и стены внутри и снаружи, также у беседки обгорели стена и крыша на площади 2 квадратных метра», — сообщают в ведомстве.

Из-за воздействия высокой температуры на соседнем участке у хозяйственной постройки обгорели стена снаружи и обрешётка крыши на площади 10 квадратных метров.

В 3:40 с огнём удалось полностью справиться. Предварительной причиной возгорания специалисты называют нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Пострадавших нет.

Текст: Алиса Гаврилова.
Фото: https://pixabay.com/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем