Носи по-кемеровски: где купить шопперы с ноткой идентичности?

Они созданы специально для кемеровчан.

Сумки-шопперы — это не только экологически чистая замена полиэтиленовым пакетам, но и возможность выразить себя. Сегодня на рынке так много разных моделей универсальных сумок. Но только сумки бренда «Идентичный Кемерово» созданы специально для кемеровчан.

«Фишка наших шопперов в том, что ни у одного бренда нет такой смысловой основы. Каждую нашу модель мы подкрепляли научной базой, опирались на масштабное исследование, которое проводили еще в апреле 2021 года. Мы опросили больше 2000 кемеровчан: узнали, о любимых местах, легендах, историях города, выявили главные цвета и геометрию Кемерова. Все это заложили в основу наших продуктов», — рассказывают организаторы проекта «Идентичный Кемерово».

Вот, например,  вельветовые шопперы, цвЕта горохового супа, как наши дома в центре города. А вот зеленые, как наш бор, и волнистые, как Томь… И все — с надписями про Кемерово: «Быть суровым — нормально», «Трубы-маяки на берегу реки», «Суровая и красивая» и другие.

Также кемеровчанам очень понравились шопперы, созданные местными художниками. Поэтому создатели бренда разработали новую коллекцию хлопковых сумочек с изображением кемеровских легенд и городских образов символов.

Йети, красный трамвай, Томь-кормилица, а также ключевые места на карте города уже на новых моделях.

Купить чисто кемеровские сумки можно в интернет-магазине проекта, а также в точках продаж:

  • Магазин «Калина-Малина», ул Щегловская, 30а
  • Магазин «Сервант», улица Дзержинского, 4.
Партнёрский материал
Фото: «Идентичный Кемерово»
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp