Новая дорога стала для жителей кузбасского посёлка настоящим адом

Сельчане задыхаются от пыли.

В Кузбассе жители посёлка Октябрьский в Топкинском районе жалуются на постоянную пыль, которая расстилается с дороги по территории деревни. По словам сельчан, проезд через Октябрьский сделали 4 года назад.

«Посёлок Октябрьский. Жители посёлка задыхаются от пыли уже на протяжении 4 лет! Топкинская администрация сделала дорогу через посёлок, по которой ездят машины цементного завода, фуры, груженные камазы, грузовики. От которых пыль стоит «столбом», шум и грохот от них круглые сутки, носятся на разной скорости. Дороги разбиты. Природа вся загублена. Писали в местную администрацию и областную. Но реакции ноль», — написала в соцсети горожанка.

Многие жители отметили, что дорога, построенная 4 года назад, сейчас уже вся разбита и представляет из себя полосу с ямами, по которой легковой автомобиль проехать не может.

Как сообщили в администрации Топкинского района, дорога в посёлке Октябрьский по улице Центральная находится в удовлетворительном состоянии. Дорога имеет асфальтобетонное покрытие, без серьёзных дефектов. Кроме того, в щебёночном исполнении были выполнены работы по грейдированию в период с 17 по 21 мая.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: Пульс42
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем