Новокузнечане шокированы давкой детей на концерте Ольги Бузовой

Охрана ничего не смогла сделать.

В новокузнецком цирке, 2 октября, выступила популярная российской певица Ольга Бузова. Однако прошло всё не так гладко, как должно было быть. После концерта зрители пожаловались в социальной сети Instagram на давку детей во время концерта.

«У нас были места в цирке на первом ряду, но когда Оля вышла на сцену, все зрители сбежали со своих верхних мест и встали перед нами, а лестницы были заняты изначально. Охрана никого не просила отойти… вообще не реагировала… Чуть позже люди сидели прямо на манеже на бортике! Последней каплей стало то, когда Оля вышла поближе к зрителю танцевать и попросила детей с первых рядов подойти и танцевать вместе с ней! Но тут все ненормальные взрослые (родители и вообще неадекватные люди) сбежались и началось столпотворение. Охрана ничего не смогла сделать… В этот момент у меня Алиса пошла к Бузовой и отпустила мою руку… и я думала всё, затопчут… сказать, что я испугалась, это ничего не сказать, я кричала как ненормальная», — написала новокузнечанка (авторский стиль сохранён — прим.Сибдепо).

Также отметим, что концерт певицы начался с опозданием на два часа. За задержку Ольга Бузова извинилась перед поклонниками в соцсетях и вживую перед началом выступления.

View this post on Instagram

Итак, прошёл концерт Оли Бузовой! @buzova86 🙈 Все по порядку! Концерт задержали на 2 часа ❗️на два!!! Это потому что Оля не успела приехать с Новосиба! ( но вообще артисты планируют своё время и приезжают заранее, чтобы настроить свет звук и сделать soundcheck и выйти на сцену вовремя) ☝️Далее… у нас были места на первом ряду левая сторона 1 сектор место 1,2 но вдруг почему-то когда Оля вышла на сцену, все зрители сбежали со своих верхних мест и встали перед нами, в лестницы были заняты изначально) и охрана никого не просила отойти… вообще не реагировала… 🙈 чуть позже люди сидели прям на манеже на бортике! Последней каплей стало то, когда Оля вышла поближе к зрителю танцевать и попросила детей с первых рядов подойти и танцевать вместе с ней! ❗️ но тут все ненормальные взрослые и Родители и вообще неадекватные люди сбежались и началось столпотворение ☝️ и охрана ничего не смогла сделать… 😤 в этот момент у меня Алиса пошла к Бузовой и отпустила мою руку… и я думала все капец, затопчут… сказать что я испугалась это ничего не сказать, я кричала как ненормальная « Алисааа» и тут я увидела её и у меня получилось опять прорваться к ней ( видос выложу) и после этого треша, мы решили отойти подальше от этого народа! И вскоре прошли домой! Конечно Алиса в итоге сказала, что ей все понравилось! ( это ее первый большой концерт) Но такой организации мы не ожидали! Очень жаль, что собирая столько народу нельзя позаботится об удобстве и безопастности ! #концерт #плохаяорганизация #ждалилучшего #всепросто #олябузова

A post shared by Чижик Альбина (@chizhikalbina) on

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/

Комментарии

Рекомендуем