Новокузнечане вернулись с матча всех звезд российского регби

Грандиозный спортивный праздник состоялся в Москве. Подопечные Вячеслава Шалунова вышли на поле друг против друга: один выступал за российскую сборную, другой — в составе легионеров.

Противостояние двух сборных в столице закончилось победой «Русских медведей». Команда легионеров уступила со счетом 10:16. Вклад в эту игру внесли новокузнецкие регбисты. Изначально планировалось, что в мероприятии примут участие трое игроков РК «Новокузнецк». Но Михаил Бжицких не смог участвовать из-за травмы и до сих пор не выходит на поле. Так вышло, что двое наших игроков попали в разные команды. Только в этот раз они не смогли ощутить дух соперничества в полной мере.

«Друг против друга мы так и не поиграли, так как Максим Тюриков вышел в основе за команду легионеров, а я вышел на поле только во втором тайме», — рассказал Сибдепо молодой защитник, подающий большие надежды, и участник "Матча всех звезд" Алексей Васильев.

На стадии выбора новокузнечане предлагали к участию в мачте других игроков. Но решающее слово оставалось за тренерским составом сборной России. В итоге выбрали троих сильнейших. Пока они выступали на спортивном празднике, тренировочный процесс в Новокузнецке не прекращался. По словам старшего тренера РК «Новокузнецк», отсутствие ведущих спортсменов никак не повлияло на подготовку команды к играм чемпионата страны.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Посетитель2
2013-09-19 02:38:56
НЕПОНЯТНАЯ ИГРА!!!

Рекомендуем