Новокузнечанин отдал свой Infinity пострадавшим в ДТП

Правда, он сам же его и устроил.

В Новокузнецке должник сам отдал судебным приставами Infinity в счет погашения морального вреда, сообщила пресс-служба областного УФССП. 25-летний парень был должен 1 миллион 237 тысяч рублей троим пострадавшим в ДТП, который он сам же и устроил.

«Гражданин, управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, выехал на перекресток на красный сигнал светофора и столкнулся с другим автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия два гражданина были тяжело травмированы, один скончался в лечебном учреждении», — сообщает ведомство.

За совершение ДТП с гибелью участников суд приговорил парня в двум годам лишения свободы в колонии-поселении. А по возвращению из мест заключения новокузнечанин пришёл к приставам и попросил забрать его Infinity М35 в счёт уплаты долга перед потерпевшими.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе областного УФССП, до аварии новокузнечанин работал фитнес-тренером, после выхода из колони тоже собирается трудоустраиваться, и так как сумма, вырученная с продажи машины, не перекрывает сумму долга, то взыскание задолженности с него продолжится.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: пресс-служба ФССП по Кемеровской области

Комментарии

Рекомендуем