Новокузнечанина, числившегося в федеральном розыске, нашли повешенным в гараже

Погибший свёл счёты с жизнью около полугода назад.

 

Новокузнецкие полицейские обнаружили мёртвого мужчину в одном из гаражей кооператива «Водник» на Кондомском шоссе города. Предварительно установлено, что погибший свёл счёты с жизнью около полугода назад. Он повесился. С осени прошлого года мужчина 1962 г.р. числился в федеральном розыске.

«Летом 2014 г. он незаконно проник в дом своей экс-супруги и пообещал расправиться с ней. При этом он угрожал женщине ножом. В отношении него было возбуждено уголовное дело по двум статьям. Однако на допросы следователя мужчина не являлся и был объявлен в розыск» — сообщил представитель Следственного комитета Новокузнецкого района.

В течение продолжительного времени мужчина не появлялся по месту регистрации. Друзья, знакомые, родственники о его местонахождении не знали.

«Когда правоохранители установили, что у пропавшего есть гараж, они отправились на проверку. У дверей, которые были закрыты изнутри, они почувствовали специфический запах. Было принято решение бокс вскрыть. На полу было обнаружено тело» — рассказала старший следователь Следственного комитета Новокузнецка Алина Железко.

По факту обнаружения тела проводится доследственная проверка. Назначен ряд экспертиз. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: null.

Комментарии

Рекомендуем