Новокузнечанина накажут за жестокое убийство отца

Мужчина признал свою вину и теперь ждёт суда.

В Новокузнецке завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении ранее судимого кузбассовца. Его обвиняют в убийстве родственника.
По версии правоохранителей, в апреле 2015 года отец и сын выпивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами произошёл конфликт, в процессе которого обвиняемый напал на обидчика с ножом. Удары оказались настолько сильными, что раненый скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, кузбассовец перенёс тело отца в гараж и сбросил в подпол. После этого он плотно закрыл яму досками и ушёл.
Вскоре сестра погибшего занервничала из-за того, что брат больше месяца не выходил на связь и обратилась в полицию. Стражи порядка заподозрили в совершении преступления сына убитого и задержали его. Арестованный мужчина признал свою вину и показал, где спрятал тело покойника.
К слову, ранее новокузнечанин уже совершал тяжкое преступление в отношении отца. Тогда ему назначили в качестве наказания 4 года условного срока.
Как сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета, накануне сотрудники правоохранительных органов направили материалы уголовного дела на рассмотрение в суд.

Фото: Google Images.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем