Новокузнечанка каталась голой на велосипеде (фото, 18+)

Девушка принимала участие в откровенной фотосессии.

Новокузнечанка каталась голой на велосипеде

Вечером 3 июля многие новокузнечане увидели необычную картину: девушка каталась на велосипеде полностью обнажённой. Действие происходило около 18:00 на проспекте Строителей. Девушка разделась не просто так, а чтобы поучаствовать в фотосессии. Результат часовой обнажённой велопрогулки прислал в редакцию Сибдепо фотограф Оскар Граф, который уже не раз фотографировал обнажённых девушек на улицах Новокузнецка.

Напомним, в прошлом году имя Оскара Графа стало известно кузбассовцам после того как две девушки согласились сняться в откровенной фотосессии. Жителей города возмутило подобное поведение, причём в прошлый раз на Оскара даже жаловались в полицию. Однако в действиях модели и фотографа состава преступления так и не нашли.

Новокузнечанка каталась голой на велосипеде

«По-своему боюсь полиции, ведь с властями не шутят и не заигрывают. Но у меня нет цели задеть или оскорбить чью-то нравственность. Я ответственен только за своих тараканов, — рассказал Сибдепо Оскар Граф. — Подобные фотосессии — часть моего творчества, идей и планов. Цели одинаковые во всех работах — самореализация посредством воплощения в реальность таких фотографий». 

Имя модели, которая накануне снималась обнажённой на велосипеде, Оскар держит в секрете. Девушка видела публикации в СМИ в прошлом году, посвящённые работам Оскара Графа. По словам фотографа, модель совершеннолетняя и прекрасно знала, на что она согласилась. Её даже не пришлось уговаривать — новокузнечанка сама обратилась к Оскару, когда узнала об идее подобной фотосъёмки.

Новокузнечанка каталась голой на велосипеде

По словам фотографа, прохожие реагировали на происходящее по-разному: кто-то останавливался и наблюдал, кто-то пытался снимать на телефон. Но отрицательной реакции точно не было.

«Водители сигналили, моргали фарами. Две машины остановились и, видимо, снимали на регистратор. Но модель была об этом предупреждена и не обращала особого внимания», — пояснил Оскар Граф.

Обнажённая девушка на велосипеде — не единственная оригинальная задумка Оскара. В ближайшем будущем он планирует реализовать и другие идеи.

«Если, конечно, не побьют камнями, то воплотим в жизнь. Три девушки уже согласились на участие в проекте, осталось только решить со временем и местом. Не в Новокузнецке, так в Кемерове или Новосибирске. Там фотографы в подобных проектах в прошлом году были заинтересованы», — заключил фотограф Оскар Граф.

Фото: Оскар Граф.

Фото: null.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

1010
2015-07-04 17:28:34
очередная ш***а!
Айбике
2015-07-04 18:46:57
Издевательство над женским полом,я так считаю.Девушки,над вами смеются и а,вы ведётесь,на эти "предложения".Не опускайтесь,так низко.
Эстет
2015-07-04 18:48:15
Если уж сверкаешь задницей, то без целлюлита. А если серьезно, не камнями надо бить, а по кошельку, чувствительнее места у подонков нет.
Бабай
2015-07-04 18:49:50
Айбике яратам, подъезжай к воротам!
Эстету
2015-07-04 21:57:51
Глупее ничего и придумать нельзя!! Женская задница и целлюлит одно целое,учите анатомию, уважаемый! Природой так создано женское тело!!!
руслан
2015-07-05 03:04:50
Что этот пидараст и это шалава хотели доказать?мрази!
Мяу
2015-07-05 10:01:05
Ну не с такой жопой это делать точно
КоляYeti
2015-07-05 10:18:09
Главное чёб срамные губы не натёрла, а так она ничё - и талия, и попец "с пивом прокатит". А "Эстеты" и пр. ущербные моралисты и борцы за нравственность пущай лучше не открывают страницы подобных новостей на сайтах - а то "Кондратий", пристарелых придурков хватит, ужо коли "болт" не встаёт, нечо на других плеваться.
Шаман
2015-07-05 14:00:08
КоляYeti - дефективный, исчезни. Достал своими быдлозаметками.

Рекомендуем