Новокузнечанка не смогла «прилипнуть» к стене и выбыла из передачи на ТНТ

Девушка приняла участие в шоу «Золото Геленджика».

20 декабря на канале ТНТ вышел очередной выпуск программы «Золото Геленджика». Одной из участников оказалась девушка из Новокузнецка.

В шоу принимают участие люди от 18 до 88 лет, которые борются за 1 килограмм чистого золота. Получить главный приз можно, пройдя все испытания эстафеты. В очередном выпуске передачи Кузбасс представила 27-летняя новокузнечанка Екатерина — менеджер ресторана.

В эстафете ей удалось пройти несколько испытаний: двери, футбол, пляж. Последним для неё оказалось испытание липучка – держась за тарзанку, участники должны были прилипнуть к мишени с помощью специального липучего костюма. Девушка прыгнула, но сорвалась в воду и выбыла из конкурса.

В интервью девушка рассказала, что попала в проект спонтанно. Заполнив заявку на участие, она про неё забыла. Через пару месяцев ей предложили пройти онлайн-кастинг, девушка согласилась и снова забыла о проекте. И, когда с ней связались ещё раз и сообщили, что она прошла, девушка приняла положительное решение об участии в шоу.

«С некоторыми ребятами мы до сих продолжаем общение – и это один из самых крутых моментов, что именно там я встретила людей, близких по духу. А об испытаниях ты узнаешь непосредственно перед их началом и сидишь просто в шоке: «Как я буду это проходить?!». Потому что по телевизору все это кажется гораздо более простым, чем в реальной жизни», — поделилась впечатлениями девушка.

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: Шоу "Золото Геленджика" / ТНТ
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем