Новокузнечанка приехала к Андрею Малахову за женихом

Мать шестерых детей очаровала зрительный зал программы «Пусть говорят».

Мать шестерых детей очаровала весь зрительный зал программы «Пусть говорят».

На программу Первого канала «Пусть говорят» (эфир от 26 марта) приехала жительница села Бугур Новокузнецкого района, многодетная мать Галина Миронова. Андрей Малахов устроил в эфире настоящие смотрины для новокузнечанки и многодетного отца Сергея Белоусова из села Николаевка Республики Башкортостан. Глава большой семьи приглянулся жительнице Кузбасса по телевизору, когда в «Пусть говорят» рассказывали, как он преодолевает трудности, воспитывая малышей в одиночку.

Галина приглядела отца своим детям по телевизору

Галина, а также её шесть детей, пять из которых приёмные, прославились в прошлом году на всю Россию. Это первая кузбасская семья, которая участвовала в творческом конкурсе «Всероссийская ассамблея приёмных семей» и вошла в двадцатку лучших.

На программу Галина приехала вместе с детьми, даже сына Станислава отпустили из армии по случаю смотрин на федеральном канале. Также сестра новокузнечанки приехала оценить жениха.

«У Сергея пять детей, у меня ровно столько же приёмных, у нас даже одинаковые проблемы — и у него, и у меня есть ребёнок с больным глазиком. Надёжный, заботливый мужчина – нам как раз нужен такой папа», — сказала Галина.

Очаровать Сергея также пытались три другие женщины, одна из которых приехала из-за рубежа. Белоусов выбор в эфире не сделал, но его сестра посоветовала ему приглядеться к новокузнечанке. При этом из зрительного зала доносились комплименты в адрес Галины Мироновой: люди восхищались её красотой и добротой, а также воспитанными и ухоженными детьми.

Фото: pust-govoryat.tv.

Комментарии

Рекомендуем