Новокузнечанка снялась голой для мужского журнала

Девушка участвует в конкурсе «Miss Maxim-2019».

Жительница Кузбасса включилась в борьбу за звание «Miss Maxim-2019» во всероссийском конкурсе, который проводит мужской журнал Maxim. 25-летняя Виктория Кононова на данный момент занимает 137 строчку в рейтинге. Ранее девушка завоевала титул вице-мисс «Мисс Сибдепо-2017».

Заявки на конкурс принимались до 15 апреля. При этом с 4 апреля на странице конкурса началось читательское голосование. В итоге за победу в конкурсе борются 280 девушек из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Читы, Томска, Новосибирска, Минска, Риги и других городов.

Как стало известно корреспонденту Сибдепо, в конкурсе принимает участие ещё одна уроженка Кузбасса – Татьяна Пашкова, которая сейчас проживает в Санкт-Петербурге.

По итогам голосования 100 участниц попадут в финал, на профессиональную фотосессию в Москву. После этого редакция журнала выберет 10 девушек, которые станут главными претендентками на победу. В итоге в июле жюри выберет в финале победительницу «Miss Maxim-2019», а в сентябре фотография девушки украсит обложку номера журнала.

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Фото: miss.maximonline.ru.

Комментарии

Рекомендуем