Новокузнечанки завлекают туристов в Шерегеш откровенными танцами

Танцовщицы школы #BEONEDANCE исполнили твёрк в компании медведя.

Видео под названием «GESHNOW — #ЯГОТОВКСЕЗОНУ» появилось на YouTube в конце октября 2015 года. Ролик сопровождается подписью: «История о том, как правильно готовиться к сезону от Михаила. Он попал в сказочный Шерегеш и начал подготовку. Ждёт только вас…» (орфография и пунктуация оригинала).

По сюжету ролика девушки-автомобилистки подобрали на улице медведя и отвезли его отдыхать в Шерегеш. Там горячие новокузнечанки разделись до бикини и начали танцевать твёрк под зажигательную песню Eva Simons «Policeman». Их бурый гость не остался в стороне от действия и тоже развлекался. В конце ролика на экране появился комментарий: «Покажи, как ты готовишься к сезону!”

На сегодняшний день видео с танцем посмотрели уже 4 018 человек. Твёрк новокузнечанок понравился 54 интернет-пользователям. Dislike поставили только двое.

Оказалось, что это видео, сделано не только для того, чтобы завлечь туристов, но и для того, чтобы оповестить людей о розыгрыше баланс-борда. Информацию об этом можно найти в социальной сети «ВКонтакте», в сообществе «Geshnow».

К слову, ученицы и педагоги новокузнецкой танцевальной школы публикуют свои видео не впервые. Например, в сентябре 2015 года они выложили на YouTube ролик с танцем в стиле реггетон. Он собрал 35 885 просмотров.

Видео: YouTube
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем