Новокузнечанку нашли мёртвой: подробности пропажи и поисков

Появились детали из жизни девушки до её исчезновения.

В Кузбассе с 15 октября велись поиски без вести пропавшей 23-летней жительницы Новокузнецка. В тот день Пинаева Марина Сергеевна примерно в 10:00 ушла из дома и больше не вернулась. Информация о поисках пропавшей новокузнечанки в сети появилась 20 октября.

В результате жительницу Новокузнецка удалось найти 21 октября. Об этом стало известно из поста официальной группы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в социальной сети «ВКонтакте». Однако девушка была найдена мёртвой.

Как стало известно корреспонденту онлайн-журнала Сибдепо от осведомлённого источника, сейчас по данному факту проводится проверка, а также специалисты устанавливают причину смерти новокузнечанки.

«Девушку обнаружили мёртвой за городом накануне поздно вечером. По предварительным данным, тело найдено без признаков насильственной смерти. Сейчас специалисты устанавливают причину гибели новокузнечанки», — рассказал собеседник издания.

Стало известно, что перед исчезновением 23-летняя девушка работала официанткой в одном из караоке-ресторанов. Также она являлась местным музыкантом. По словам сотрудников заведения, в день пропажи у неё стояла вторая смена. Однако новокузнечанка не вышла на работу, так как отпросилась у начальства по причине болезни, сообщает Новокузнецк.ru. Уже после, погибшая перестала выходить на связь с близкими. Тогда родные объявили о поисках.

В ресторане также отметили, что смерть 23-летней девушки не первая среди сотрудников заведения. Осенью 2018 года погибла ещё одна из официанток. Тогда сотрудница совершила суицид.

Текст: Белла Рамзанова.
Фото: https://vk.com/la_kemerovo

Комментарии

Рекомендуем