Новокузнецкие бизнесмены пытались решить рабочие вопросы дракой со стрельбой

Один предприниматель укусил другого за палец, на что в ответ получил выстрел в ногу.

1424268982.jpg

 

В Новокузнецке задержали двух предпринимателей, которые учинили драку со стрельбой. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Накануне в шесть часов вечера полицейские выехали в Заводской район города, отрабатывая сигнал тревожной кнопки в одной из квартир. По приезду на место выяснилось, что во дворе жилого дома были слышны выстрелы. Спустившись во двор, сотрудники полиции обнаружили двух мужчин, громко выяснявших отношения.

Увидев полицию, один из них попытался скрыть, однако вместе со вторым участником конфликта они были доставлены в отделение полиции. При личном досмотре у одного из задержанных был обнаружен травматический пистолет «Макарыч».

«В отделе полиции выяснилось, что мужчины давно знакомы между собой и ведут совместный бизнес. При решении очередного рабочего вопроса между ними возник конфликт, который перерос в драку. В результате один из спорщиков укусил оппонента за палец, а тот, в свою очередь, выстрелил ему в ногу из травматического оружия», — указано в сообщении ГУ МВД.

В настоящее время решается вопрос о квалификации действий подравшихся бизнесменов, по результату будет вынесено процессуальное решение.

Фото: gunprice.ru.

Фото: null.

Комментарии

Инокентий
2015-07-02 18:59:10
Слабак хватается за оружие,а просто в морду дать слабо.Таких и судить не будут штраф 5000 рублей такие реалии,а по закону статья о хулиганстве реальный срок от 9 до 2 года зависит от увечия.Но кто читает УК никто.

Рекомендуем