Новокузнецкие футболисты одолели «Селенгу»

ФК «Кузбасс» оказался сильнее команды из Улан-Удэ. Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу новокузечан. Отличились Валентин Егунов, Сергей Нарылков и Станислав Агеев. Единственный пропущенный мяч прокомментировал главный тренер «Кузбасса» Константин Дзуцев:

— С моей стороны, это, конечно, ошибка защитников, со стороны соперника, наверное, мастерство нападающих. С другой стороны, из-за чего возник момент? Это произошло, когда два футболиста, которые вышли на замену, неправильные позиции заняли в оборонительных действиях нашей команды. Вот это и расстроило, что мы не можем пока донести до футболистов, что мы хотим, как они должны располагаться на футбольном поле. Либо здесь другой момент, полностью люди не были готовы к игре, но это больше вопрос ко мне, почему так случилось.

Это уже седьмая победа новокузнечан с начала сезона. В турнирной таблице зоны Сибирь Первенства России среди любительских футбольных клубов Кузбасс занимает первое место. Следующий матч новокузнецкие футболисты проведут на выезде против барнаульского Динамо 22 сентября.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем