Новокузнецкие футболисты одержали победу над междуреченскими

В рамках подготовки к новому сезону новокузнецкий «Кузбасс-Металлург» (пока новое название команды не объявили) встретились с междуреченской «Распадской».

Первый тайм команды провели на равных. Но уже на восьмой минуте счет открыл новичок новокузнецкой команды Александр Худяков. Спустя полчаса хозяева забили второй гол. Из-за нарушения междуреченцев судья назначил пенальти, с которым успешно справился Валентин Егунов. После перерыва футболисты «Распадской» пошли в атаку и забросили один мяч в ворота новокузнечан. Однако после этого удача отвернулась от гостей. Еще два гола на счету Виктора Крымова и Антона Краснобаева. В итоге новокузнечане одержали победу со счетом 4:1.    

После матча новый наставник новокузнецкой футбольной команды Константин Дзуцев похвалил ребят за игру в атаке и пообещал, что ситуация в обороне тоже улучшится. Среди новичков Дзуцев особо выделил только игрока бийского «Динамо» Александра Худякова. Остальные, по его словам, еще в стадии просмотра. Стоит добавить, что первый товарищеский матч новокузнецкие футболисты провели в старой форме, но уже с новым названием. Новокузнецкую команду объявили как «Кузбасс». Какое имя она получит в итоге, станет точно известно на следующей неделе. А пока болельщики могут предлагать свои варианты. Новокузнецкий футбольный клуб объявил конкурс на лучшее название. Свои заявки можно оставлять «Вконтакте» в официальной группе футбольного клуба «Металлург-Кузбасс».

Напомним, теперь команда будет выступать в турнире любительских футбольных клубов.  

Комментарии

Рекомендуем