Новокузнецкие танцоры завоевали 11 первых мест на конкурсе-фестивале «Индиго»

Мероприятие состоялось в Казахстане.

Новокузнецкое спортивно-хореографическое объединение «Искринки», поддержку которому оказывает Холдинг «ТопПром», завоевало 11 первых мест на международном конкурсе-фестивале «Индиго», проходившем в Алматы.

«У нас был современный танец, спортивная номинация – это насыщенный прыжками, переворотами танец. Был стилизованный народный танец и эстрадные номера. Наши дети владеют разными направлениями. Возраст ребят, завоевавших места, от 6 до 17 лет. Танцевали все в разных номинациях. И в разных номинациях взяли первые места!», — сказала руководитель спортивно-хореографического объединения «Искринки» Наталия Сагитдинова.

Руководитель отметила, что коллектив «Искринки» взял Гран-при конкурса в стилизованном народном танце, медали за первые места в сольных номерах, первые места танцевальных дуэтов, в спортивных и эстрадных номерах. Всего «Искринки» привезли в Новокузнецк 11 наград за первые места.

Холдинг «ТопПром» — угольная компания в Кемеровской области. В холдинг входят предприятия: ООО «ЦОФ «Щедрухинская», ООО «ОФ «Тайбинская», ООО «ОФ «Коксовая», шахта «Юбилейная», ООО «ТрансАвто», ООО «ДИКСИ». Основная деятельность холдинга – добыча, переработка и продажа угля. Продукция поставляется в 17 регионов России и зарубежья. В компаниях холдинга работает около 3000 человек.

На правах рекламы
Фото: АО «ТопПром».

Комментарии

Рекомендуем