Новокузнецкий хоккеист должен своему сыну миллион рублей по алиментам

Бывшая супруга подала в суд.

Бывшая гражданская супруга хоккеиста Ивана Телегина Евгения Ноур потребовала долг по алиментам на их общего ребенка Марка. Об этом сообщает

За май, июнь и июль 2021 года женщина просит взыскать с Телегина 980 тыс. рублей, сообщает Starhit со ссылкой на пресс-службу Никулинского суда Москвы. Об этом сообщает Sport.rambler.

Мать ребёнка испытала финансовые затруднения в период пандемии, она лишилась работы в фитнес-центре и, когда ребенок серьезно заболел, обратилась к спортсмену за помощью. Однако издание отмечает, что мужчина на просьбу бывшей гражданской супруги не откликнулся. Тогда Евгения подала в суд, чтобы Телегин официально признал свое отцовство, а позднее запросила взыскание алиментов.

Решить проблему мирный путём, по словам Евгении Ноур, не удалось.

«Просто не отвечает на сообщения, читает и молчит. Какие выплаты должны быть, я не знаю, но, надеюсь, что все будет по справедливости. Пелагея тоже считает, что в этой ситуации важно сделать все по закону, чтобы у меня была хоть какая-то стабильность», – цитирует издание слова Евгении Ноур.

Напомним, в 2019 году хоккеист расстался с певицей Пелагеей и него осталась четырехлетняя дочь, которая осталась жить с матерью.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем