Новокузнецкий «Металлург» проиграл «Барысу» в Астане

Хоккейный клуб из Кемеровской области остался в аутсайдерах КХЛ.

Хоккейный клуб «Металлург» из Новокузнецка провёл очередной матч в регулярном чемпионате КХЛ на выезде. «Сталевары» вышли на лёд спортивной арены в Астане против местного «Барыса».

Первыми в матче отличились хозяева льда – уже на четвёртой минуте встречи шайбу в ворота Андрея Кареева забросил легионер «Барыса» Кевин Даллмэн. Через 7 минут хоккеисты из Астаны удвоили преимущество – отличился Константин Пушкарёв.

«Металлург» смог ответить лишь во втором периоде. Игрой в большинстве удачно воспользовался Марк Скутар – 2:1. Но хозяева площадки вновь увеличили отрыв в счёте уже через 10 минут – на этот раз большинство реализовал Майк Ландин. Последним голом в исполнении новокузнецких хоккеистов в этом выездном матче стала шайба, заброшенная на 37-й минуте Робертом Коусалом.

А вот «Барысу» удалось отличиться и в третьем периоде – на 49-й минуте Брэндон Боченски установил окончательный счёт встречи: 4:2 в пользу команды из «Астаны».

Таким образом, «Металлург» вновь не смог набрать очков в зачёт турнирной таблицы и остался в аутсайдерах КХЛ (конференция «Восток»).

Следующий матч «Металлург» проведёт против омского «Авангарда». Игра запланирована на 10 октября.

Фото: пресс-служба ХК "Металлург"

Комментарии

Рекомендуем