Новокузнецкого должника лишили автомобиля

Автомобиль можно вернуть в течении 10 дней.

Новокузнечанин лишился автомобиля из-за алиментов. Об этом рассказали в региональной службе судебных приставов.

Известно, что мужчина должен был был выплачивать часть своей зарплаты на содержание двоих детей: 8-летней девочки и 3-летнего мальчика. Однако новокузнечанин часто забывал о своих обязательствах. Таким образом у него накопился долг свыше 500 тысяч рублей.

В итоге, судебные приставы вынесли постановление о взыскании денежных средств должника с его банковских счетов, а также он был ограничен в праве выезда за границу.

«Сотрудником ведомства было установлено имущественное положение гражданина: в собственности у него находился автомобиль. Судебным приставом было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства. В ходе исполнительных действий автомобиль должника был обнаружен. Транспортное средство было арестовано и оставлено на ответственное хранение. Предварительная стоимость транспортного средства составила 500 тысяч рублей», — отмечают в региональном УФССП.

У мужчины есть 10 дней для оплаты долга, иначе арестованное имущество будет передано на реализацию, средства от которой направят на погашение задолженности.

Текст: Никита Веригин.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем