Новокузнецкого педофила разыскивает полиция и «Охотники за головами»

В южной столице Кузбасса продолжается расследование уголовного дела по поводу изнасилования двух несовершеннолетних новокузнечанок.

Одновременно с правоохранительными органами поисками извращенца занимается группа волонтеров. Представители общественного движения «Охотники за головами» расклеивают листовки с фотороботом подозреваемого в Заводском и Центральном районах Новокузнецка. Набор добровольцев в поисковый отряд продолжается по сей день.

Напомним ранее, две двенадцатилетние девочки гуляли в парке, когда к ним подошел незнакомец, схватил за волосы и силой затащил в кусты. После того как злоумышленник жестоко надругался над своими жертвами, он приказал им не шевелиться в течение десяти минут, а сам в это время скрылся с места преступления.

В тот же день школьницы рассказали родителям о том, что с ними произошло. После чего семьи потерпевших обратились в правоохранительные органы. В ходе следствия девочки смогли описать внешность преступника. Составили фоторобот педофила. На вид мужчине от тридцати пяти до сорока лет, рост в пределах 178 сантиметров, полного телосложения, голубоглазый. На правой руке два шрама. Верхняя часть головы полностью лысая. В момент совершения преступления был одет в бежевую однотонную рубашку, белые брюки и темные сланцы.

Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp