«Новую школу до сих пор «латают»»: жители Прокопьевска жалуются на недобросовестный ремонт

Он был выполнен в 2020 году по областной программе.

По словам местных жителей, из-за некачественных работ ремонт не на шутку затянулся. Теперь страдают дороги, ведущие к школе.

Школа №45, расположенная в Прокопьевске на проспекте Строителей, 93, была отремонтирована в прошлом году по областной программе «Моя новая школа». Однако вместо радости за процветание города принесла прокопчанам и разочарования.

«Школу отремонтировали так, что до сих пор «дыры латают». То асфальт на полдороги закончат, то ворота с открыванием в сторону ступенек установят, а главное, нет никакого тротуара для школьников, идущих к сокровищнице знаний…», — написал в Сети местный житель.

Вместо того, чтобы засыпать ямы на дороге, работники несколько месяцев назад выгрузили насыпь горками. Теперь школьники и их родители не могут ни пройти, ни проехать к зданию.

«Выгрузили как два месяца назад, так и лежит… Ждут, когда ноги и легковой транспорт сами укатают. Ни пройти, ни проехать, ни припарковать. Спасибо!», — возмутился прокопчанин.

В мэрии города мужчине ответили, что работы должны закончить до 1 сентября.

«Cпециалисты МКУ «Служба ЖКХ и благоустройства» сообщают, что работы на данной дороге запланировано осуществить до 1.09.21», — сообщили в администрации Прокопьевска.

Ранее жители Прокопьевска пожаловались на разваливающийся на глазах новый дом.

Текст: Арина Степанова.
Фото: vk.com/prokopievsk
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp