Новую зону отдыха с озером предложили сделать в Кемерове

Идеей по благоустройству кемеровчанка поделилась в Instagram мэра города.

Жительница областного центра в социальных сетях главы города попросила благоустроить участок территории в Ленинском районе. Предложение она опубликовала в комментариях к традиционному эфиру «Кемерово. Неделя».

Во время еженедельной программы Илья Середюк рассказывает о главных событиях уходящей недели, а также делится планами на будущее. К эфиру от 29 мая в его Instagram появилось много комментариев и вопросов. В частности, одна кемеровчанка поблагодарила мэра за работу, а также поделилась своими идеями по благоустройству города.

«Хотелось бы, чтобы были планы на приведение в порядок парка за «Леруа» и «Лентой» в Ленинском районе. Проложить дорожки и прорыть озеро. Чтобы можно было ходить от мечети до Кузбасского парка. Поставить лавочки. Проредить лес. Этого ждут жители всего Ленинского района. Очень много новостроек. Парк любимое место отдыха будет», — написала неравнодушная жительница областного центра.

Сообщение прокомментировали специалисты муниципального бюджетного учреждения «Кемеровские автодороги» из официальной страницы в Instagram.

«Программой благоустройства на 2021 год работы по благоустройству указанной территории не предусмотрены. Работы по благоустройству территории между просп. Химиков и просп. Ленина за гипермаркетами будут рассмотрены в последующие годы с учетом объемов финансирования», — уточнили в МБУ «Кемеровские автодороги».

«Никаких конкретных дат»: открытие «Лазурного» в Кемерове снова под вопросом

Текст: Матвей Романов.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем