Новые меры по борьбе с COVID-19 могут ввести для празднования 300-летия Кузбасса

Главное торжество должно пройти 10 июля с участием звёзд российской эстрады.

В регионе продолжается подготовка к празднованию 300-летия образования Кузбасса. В областной администрации сообщили, что планируется масштабная культурно-массовая программа. Однако возможно введение особых санитарных мер в связи с распространением COVID-19.

«В рамках празднования 300-летия образования Кузбасса 10 июля 2021 года в Кемерове и Новокузнецке пройдут концерты, хэдлайнерами которых станут российские известные группы, названия которых ещё уточняются», — сообщили Сибдепо в администрации Правительства Кузбасса.

А также отметили, что концерты пройдут на открытых площадках. В Кемерове празднование организуют на новой Московской площади (пр-т Притомский, рядом с ледовым дворцом «Кузбасс»). В Новокузнецке — на площади у ТРЦ «Планета» (ул. ДОЗ 10 «А»). Как уточнили областные власти, вход для зрителей будет свободным.

«Организатор концерта – администрация Правительства Кузбасса оставляет за собой право введения особых санитарных мер в период действия ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции», — подчеркнули в региональном Правительстве.

34 салюта и концерты звёзд российской эстрады: как пройдёт 300-летие Кузбасса

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем