Новый бассейн заработает в Кемерове 1 августа

Он будет доступен для всех желающих.

В Кемерове построили новый бассейн. Он находится в недавно открытом ледовом дворце «Кузбасс». В региональном Министерстве спорта разъяснили, кто сможет воспользоваться его услугами.

20 мая в Кемерове ввели в эксплуатацию крупнейший ледовый стадион за Уралом — Ледовый дворец «Кузбасс». В нём – огромное количество возможностей для спортивной деятельности. Есть в числе объектов и новый бассейн.

Многих жителей областного центра интересует вопрос: предназначается он только для тренировок или его смогут посещать все желающие. Об этом ещё до завершения строительства неоднократно спрашивали кемеровчане в социальных сетях губернатора Кузбасса и главы города. Ещё больше вопросов появилось после его открытия.

«Доступ в бассейн будет для всех или он только для тренировок?» — поинтересовалась жительница областного центра в аккаунте главы региона.

Её обращение прокомментировали специалисты Министерства спорта Кузбасса.

«Бассейн ледового дворца «Кузбасс» будет доступен для всех желающих с 1 августа 2021 года», — сообщили в областном Минспорте.

Как выглядит новый бассейн, можно посмотреть здесь. Какие ещё есть объекты в ледовом дворце «Кузбасс», читайте по ссылке.

Ранее в администрации Кемерова рассказали о транспортной доступности объектов, строящихся на проспекте Притомский. Подробности в прошлом материале онлайн-журнала Сибдепо.

Власти Кемерова сообщили, будет ли ходить общественный транспорт к новым объектам на Притомском

Текст: Анастасия Кезина.
Фото: https://pixabay.com/ru/
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем