Новый мэр Киселевска торжественно поклялся работать в интересах горожан

Глава вступил в должность в торжественной обстановке.

Новый градоначальник Киселевска Кирилл Балаганский вступил в должность в торжественной обстановке. Ранее произошло его официальное назначение, а теперь он полноценно вступил в должность мэра.

«У нового главы значительный опыт работы в сфере государственного управления. Кирилл Николаевич уже проявил себя как серьезный профессионал и ответственный руководитель. Его деловые качества позволяют решать серьезный спектр задач. Правительство Кузбасса рассчитывает, что благодаря деятельности К.Н. Балаганского, округ будет успешно развиваться, а жители почувствуют реальные перемены к лучшему. Реализации всех проектов и идей главе, конструктивных решений», — сказал первый замгубернатора Кузбасса Вячеслав Телегин.

Также назначенный глава принял присягу и торжественно поклялся в нескольких пунктах: осуществлять полномочия в интересах населения города, всей своей деятельностью способствовать его экономическому и социально-культурному развитию, соблюдать Конституцию РФ, федеральные законы и законы Кузбасса, добросовестно выполнять возложенные на него обязанности.

Текст: Анастасия Волкова.
Фото: мэрия Новокузнецка
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp