В Кемерове стреляли в известного адвоката: комментарий прокуратуры

Жильцы нового разрушающегося дома в Кемерове добились проверки прокуратуры

Жители ранее жаловались в Минстрой.

В Кемерове местная жительница потребовала лишить застройщика прав на строительство новых объектов, по причине того, что он не доделал старый. Жительница рассказала, что речь идёт о здании на бульваре Строителей, 28.

По словам горожанки жилое помещение находится в разрушающемся состоянии, но сам застройщик проблем не признает. Как сообщили в министерстве строительства, никаких недочётов на доме по результатам проверки выявлено не было.

В настоящий момент о грядущей проверке дома редакции сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Напомним, ранее корреспондент Сибдепо направлял запрос о проверке дома по обращениям граждан.

«В связи с поступившим запросом информации о нарушении градостроительного законодательства при возведение многоквартирного дома по адресу: бульвар Строителей, дом 28, город Кемерово прокуратурой области организована проверка. В настоящее время она не окончена, предварительные результаты отсутствуют», — пояснили в прокуратуре.

В ведомстве добавили, что информация о результатах вышеуказанной проверки будет размещена в средствах массовой информации, в том числе разделе прокуратуры области на Едином портале Российской Федерации.

Текст: Екатерина Ломакина.
Фото: pixabay.com
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp