Новым сотрудником МЧС стал Тульский Пряник

Прянику уже вручили удостоверение сотрудника и отправили работать с детьми.

Несколько дней назад в ГУ МЧС России по Тульской области на работу приняли необычного сотрудника. Им стал Тульский Пряник.

Снимки нового инструктора противопожарной профилактики, который будет заниматься с тульскими детьми, появились на сайте ведомства. Тульский Пряник не только приняли на работу, но и наградили официальным удостоверением и медалью «За пропаганду спасательного дела».

«Принимаем Вас, Пряник Тульский, на службу и назначаем на должность внештатного сотрудника профилактики. Ваша основная миссия — обучение детей пожарной грамоте, и пусть этот почетный труд служит гарантией безопасности юных туляков», — объявили в ГУ МЧС по Тульской области.

Пряник уже приступил к рабочим обязанностям и успел провести День безопасности в одном из детских лагерей города.

Однако пользователи Сети внешность нового сотрудника не оценили. Чаще всего маскота тульского пряника сравнивают с мульперсонажем Губкой Бобом, который застал не лучшие свои времена.

«Боже, что это?».

«Кавалер ордена кринжа».

«У нас было два пакетика муки, семьдесят пять упаковок карамели, пять пакетиков яблочного повидла», — шутили интернет-пользователи.

В будущем нового инструктора противопожарной профилактики увидят все детсадовцы и школьники региона, чтобы научиться правилам безопасности.

Текст: Арина Степанова.
Фото: ГУ МЧС России по Тульской области
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем