Нёс пакет к мусорке: стали известны подробности расчленения женщины в Кузбассе

Преступника задержали при очередной попытке вынести часть трупа.

Стали известны подробности жестокого убийства и расчленения женщины в Белове. Напомним, жители города сообщили об обнаружении в мусорном контейнере частей тела женщины. Преступник был задержан в этот же день.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе областного ГУ МВД, мужчина был задержан участковым полиции: жители дома, где произошло убийство, позвонили в полицию и сообщили, что в контейнере мусорного дома появились чьи-то конечности. На проверку странного сообщения выехал участковый. Сообщение подтвердилось – в контейнере действительно обнаружились части тела.

Пока участковый ждал следственную группу, он перехватил по дороге к мусорному контейнеру мужчину со свёртком, в котором тоже были части тела. Мужчину задержали, а в квартире, откуда он вышел, обнаружили расчленённое тело 43-летней женщины.

Расследованием убийства сейчас занимаются сотрудники Следственного комитета. По предварительным данным, мужчина со своей знакомой несколько дней подряд вместе пили в квартире. В какой-то момент они поссорились, и мужчина ударил женщину по голове, отчего та скончалась. Избавляться от тела беловчанин решил незаметно, постепенно расчленяя и вынося в мусорный контейнер. Но провернуть такую операцию незаметно для соседей ему не удалось.

«На тот момент, когда мужчину задержали, он находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, то-либо внятно объяснить не мог, со следствием не сотрудничал. Сейчас следователи выясняют всё о личности мужчины, его отношениях с погибшей. В рамках расследования будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза», — сообщили Сибдепо в пресс-службе СК.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/sluh_belovo

Комментарии

Рекомендуем