Обнажённых танцовщиц на автомобиле в Новокузнецке усмиряла полиция

Подробности рассказали представители ТРЦ «Планета».

Ранее редакция Сибдепо сообщала, что необычное мероприятие состоялось 11 апреля. По данным представителей ТРЦ танцы обнажённых девушек, шум и запуск огня происходили в субботу, 10 апреля.

Напомним, на стоянке съехались байкеры, автолюбители и мастера фокусов. В разгар вечеринки байкеры соревновались силой мотоконей, которые ревели и ехали друг на друга. Любители экстрима запускали огонь и дым вокруг танцующих на автомобиле девушек. Новокузнечанки пустились в откровенный танец, находясь в нижнем белье, чем привлекли к себе внимание окружающих.

«10 апреля в 21:00 на внешнем паркинге ТРЦ «Планета» собралась компания молодых людей. После того, как 21:18 молодые люди стали нарушать общественный порядок, сотрудниками охраны торгового центра была вызвана полиция. В 21:32 на место прибыл экипаж ДПС: с молодыми людьми была проведена беседа, по итогам которой инцидент был исчерпан», — сообщили в ТРЦ «Планета».

В администрация торгового центра отметили, что прилагают все усилия для обеспечения безопасности и комфорта посетителей, располагает самыми современными системами безопасности, силами квалифицированных сотрудников проводятся регулярные проверки территории и всех систем ТРЦ и учения для отработки навыков в случае ЧП.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Avtozvykeri_nvkz (@avtozvykeri_nvkz)

Текст: Екатерина Ломакина.
Видео: Автотехцентр
Фото: Скриншот с видео Автотехцентр
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем