Обвиняемый в убийстве 12-летней Виктории Реймер в Новокузнецке уже имеет судимость

Ранее новокузнечанина судили за кражу.

Как стало известно Сибдепо, новокузнечанин, которого обвиняют в убийстве 12-летней Виктории Реймер, имеет судимость. Напомним, что злоумышленника задержали 31 января. На допросах он не комментирует случившееся, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ («Никто не обязан свидетельствовать против себя самого…»).

«Ранее он был судим по ст. 158 УК РФ «Кража». В настоящее время работает в одной из местных частных компаний мастером», – рассказал Сибдепо сосед обвиняемого.

Как пояснил онлайн-журналу источник в правоохранительных органах, мужчина является жителем Орджоникидзевского района Новокузнецка, в котором произошла трагедия. По информации nk-tv.net, он женат, имеет двоих детей. По одной из версий, обвиняемый раньше был соседом семьи Реймер, а по другой – работал вместе с погибшим отцом школьницы на шахте.

Напомним, Виктория Реймер пропала 26 января по пути к сестре. 2 февраля тело школьницы подняли на поверхность из вентиляционного штрека. Родственники девочки объявили о сборе денег на похороны.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем