Объявлены хедлайнеры мотофестиваля «Полный газ» в Кемеровском районе

Ими станут российская группа «Мамульки Бенд» и экс-вокалист «Арии» Артур Беркут.

В Кемеровском районе с 30 июня по 3 июля 2016 года в лагере «Надежда» за деревней Подъяково пройдёт мотофестиваль «Полный газ».

Хедлайнерами мероприятия станут российская группа «Мамульки Бенд» и экс-вокалист «Арии» Артур Беркут. Для посетителей фестиваля устроят фаер-шоу, танцевальное стрип-шоу, а также лазерное и пиротехническое шоу.

Отмечается, что для удобства байкеров-дальнобойщиков первый заезд могут провести 30 июня. Основной заезд пройдёт 1 июля с 20:00. Сбор колонны планируется с 18:00 до 20:00 в Кемерове на площадке у ТВК «Сити Дом на улице Терешковой.

«Колонну возглавят мотоциклы с флагом Ассоциации мотоклубов Сибири и флагом клуба-организатора «Сerberus». Традиционно в колонне едет несколько сотен байков, многие из них – с флагами других мотоклубов-участников. По опыту предыдущих фестивалей, организаторы ожидают около 4000 гостей, около 1000 из них – байкеры из российских городов и из-за рубежа», — сообщил пресс-секретарь мотофестиваля Юрий Левичев.

Байкерам за посещение мотофестиваля придётся заплатить 500 рублей, пешеходам — 1 500 рублей, женщинам — 1 000 рублей. Правом бесплатного въезда смогут воспользоваться девушки, приехавшие за рулем мотоцикла.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: vk.com.

Комментарии

Рекомендуем