Один погиб и двое ранены в жёстком ДТП в центре Кемерова

Авария произошла вечером 12 ноября.

На проспекте Ленина, недалеко от кинотеатра «Юбилейный», произошло ДТП с участием нескольких машин, в результате которого погиб один человек и серьёзно ранены ещё двое.

Очевидцы разместили в соцсетях фото и видео последствий аварии, на которых видно, что наиболее значительные повреждения получила одна из машин. На месте происшествия работают сотрудники экстренных служб, в том числе спасатели. Которым пришлось буквально выпиливать пострадавших из автомобиля.

По словам очевидцев, водитель разбитого авто скончался практически мгновенно, кроме того, медики забрали из этой же машины переломанного ребёнка и женщину и тяжёлом состоянии.

В ГИБДД Кузбасса Сибдепо сообщили, что сейчас на месте работают сотрудники полиции, которые проводят проверку и устанавливают все обстоятельства ДТП.

«Около 20.00 в дежурную часть УМВД России по городу Кемерово поступил сигнал о ДТП на проспекте Ленина. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Тойота Камри», выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «БМВ», который двигался по проспекту Ленина со стороны Пионерского бульвара в сторону улицы Тухачевского. Пытаясь избежать столкновения водитель «БМВ» резко затормозил, после чего машину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с тремя легковыми автомобилями. В результате произошедшего водитель автомобиля «Рено Логан» погиб, два его пассажира, среди которых 6-летний ребенок, получили травмы и были госпитализированы», — сообщили Сибдепо в ГИБДД Кузбасса.

Госавтоинспекция Кузбасса призывает водителей к законопослушному поведению на дорогах и соблюдению требований правил дорожного движения.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: vk.com/auto_42

Комментарии

Рекомендуем