Около вокзала в Кемерове горожане несколько лет испытывают дискомфорт и стыд

В городской мэрии на решение проблемы денежных средств нет.

В Кемерове вновь в центре внимания железнодорожный вокзал. Жительница областного центра рассказала о неудовлетворительном состоянии прилегающей территории.

Своё обращение она опубликовала в социальных сетях. И рассказала, с какими неудобствами сталкиваются кемеровчане.

“Кемерово. Железнодорожный вокзал. Дети, пожилые пассажиры стоят под дождём ждут автобус и ни одной скамейки, чтобы присесть. Стоять приходится при ливне, солнцепеке и других погодных условиях. Можно найти, кто хозяин этой площади и поставить скамейки и какое-нибудь укрытие от дождя.

Уже несколько лет отвечают, что нет средств и не знают, чья территория железнодорожного вокзала или УЕЗТУ. А мы стоим и мокнем уже много лет, как остановки перенесли на площадку из-под навеса остановочного павильона. Зато там маршрутки останавливаются”, — написал женщина.

Обращение прокомментировали представители кемеровской мэрии. Специалист администрации подтвердила, что денежных средств на эти цели в настоящий момент нет.

“В связи с ограниченным финансированием, выполнить работы по установке дополнительных садовых диванов и навеса на площади ж/д вокзала в текущем году не представляется возможным. Возможность выполнения работ будет рассмотрена на последующие годы с учетом объемов финансирования”, — говорится в ответе представителей горадминистрации.

Ранее онлайн-журнал Сибдепо уже писал о том, что жители Кемерова жалуются на состояние привокзальной площади.  

Власти Кемерова рассказали об обновлении привокзальной площади за 320 млн руб

Текст: Матвей Романов.
Фото: архив Сибдепо.
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp

Комментарии

Рекомендуем