Оксана Дудина назначена территориальным директором Банка Уралсиб в Кемерове

Кемеровская территориальная дирекция включает 11 точек продаж в 8 городах.

Оксана Дудина возглавила Кемеровскую территориальную дирекцию ПАО «БАНК УРАЛСИБ». В должности территориального директора Кемеровской территориальной дирекции она будет решать задачи развития клиентской базы и расширения бизнеса в городах Кемеровской области.

Кемеровская территориальная дирекция включает 11 точек продаж в 8 городах, предоставляет розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Оксана Дудина закончила Братский Государственный Технический Университет по специальности «Производственный менеджмент» и Байкальский Государственный университет экономики и права по специальности «Финансы и кредит». В банковском бизнесе работает с 2003 года. Последние 4 года работала в Совкомбанке в должности Управляющего по Кемеровской области.

Справка: ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 марта 2022 года насчитывает: 6 филиалов, 233 точки продаж, 1 414 банкоматов, 334 платежных терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Партнёрский материал
Фото: БАНК УРАЛСИБ
Поделиться в VK
Поделиться OK
Отправить в телеграм
Отправить в WhatsApp