«Они же не выпали»: новое детское развлечение обсуждают в Кузбассе

Несовершеннолетние балансировали на подоконнике открытого окна многоэтажного дома.

Очередное шокирующее видео с участием детей появилось в социальных сетях Кузбасса. Его разместили жители Ленинска-Кузнецкого в группе о жизни города в VK.

Двое несовершеннолетних, стоя на подоконнике, высовывались из распахнутого окна. Судя по кадрам видеозаписи, под квартирой, где «развлекались» дети, как минимум ещё четыре этажа. По мнению очевидцев, трагедия не произошла только чудом.

«Ленинск-Кузнецкий, следите пожалуйста за своими детьми. Очень страшное видео», — написал автор в группе «ЧП Ленинск-Кузнецкий 112»

Один из Интернет-пользователей отметил, что «они же не выпали». Но остальных жителей города это видео шокировало и они стали активно комментировать увиденное. Многие высказывали возмущение в адрес родителей, они уверены, что их нужно наказать.

Кроме того, Интернет-пользователи ругали за безучастность и автора съёмки. Однако во время просмотра громко и отчётливо можно услышать крик снимающего: «В окно залезь». Им, кстати, судя по голосу, тоже стал ребёнок.

В воскресенье, 28 июня, Сибдепо писал, что в южной столице Кузбасса дети решили поиграть на крыше многоэтажки. Трое подростков залезли туда по пожарной лестнице. Видеоматериалы экстремальных игр появились в соцсети в группе «Подслушано Новокузнецк». Менее суток потребовалось сотрудникам полиции на то, что выяснить адрес многоэтажки, где играли несовершеннолетние. В настоящий момент правоохранители устанавливают обстоятельства инцидента.

В Кузбассе только за первый летний месяц произошло несколько трагических случаев с молодыми людьми. Подробности в материале Сибдепо.

 

Текст: Гульнара Ишмурзина.
Видео: ЧП Ленинск-Кузнецкий 112
Фото: https://pixabay.com/ru/

Комментарии

Рекомендуем